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huiledolive
10 novembre 2006

Il castagnaccio

Petit gateau délicieux de saison et de Toscane.... -400g de bonne farine de chataigne -50g de pignon -1 écorce d' orange non traitée -1 brin de rosmarin -1 pincée de sel -un peu d' huile d' olive -de l' eau et de la ricotta si on veut. Mélanger la farine+sel+l' eau jusqu' à obtenir une pate cremeuse, un peu plus épaisse que celle des crépes. Ajouter les brins de rosmarin, l' ecorce d' orange coupée en ptits bouts, les pignons et une cuillere à soupe d' huile d' olive. Mettre la pate dans un plat à tarte huilé, pas plus de 2 cm d' épaisseur. Cuire à environ 180° pendant plus ou moins 35mn...servir avec de la ricotta fraiche.PA301694
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Commentaires
C
J' avais pas pensé aux écorces confites, ca doit etre super..important aussi la qualité de la farine de chataigne.
J
Tu mets d l'écorce d'orange confite<br /> ou juste du zeste d'orange?<br /> ça fait envie...
huiledolive
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